• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:22 

lock Доступ к записи ограничен

Почти хороший человек
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:19 

lock Доступ к записи ограничен

Почти хороший человек
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:42 

Почти хороший человек
Самый интересный блог - это конечно свой. Перечитываю снова и снова

18:44 

Почти хороший человек
А вот и ваша дверь! А за ней...
imageВаш мир необитаем. В нем есть вы, одно дерево и тысячи ветров, которые обожают залазить под капюшон и рассказывать истории своих странствий. Если не грубить ветрам, они научат вас летать.
Пройти тест

19:55 

Почти хороший человек
Вот ведь, а я почти не знаю его в лицо... Шифруя свой интерес, я редко смотрю на него когда он стоит лицом ко мне. Смелее поглядываю когда он ко мне в профиль. Зато в каком совершенстве я изучила его затылок!

18:22 

Почти хороший человек
"Существует утверждение, что миллион обезьян, печатающих на машинках миллион дней, рано или поздно создадут творение уровня Шекспира. Теперь, благодаря Интернету, мы знаем что это не так" :)
(с)тырнету

09:44 

Почти хороший человек
"Врачи вынесли жестокий приговор - шизофрения. Но я до сих пор не могу поверить, что этот милый пушистый зверек - лишь плод моего больного
воображения"
Из воспоминаний крокодила Гены.

11:08 

Почти хороший человек
Сегодня исполнилось четыре месяца без сигарет.

15:25 

Почти хороший человек
"...Главное, не перепутать с реальностью, тогда неизбежны конфликты и горькие разочарования.

Как и в людских отношениях, кстати... Тоже часто придумываем себе идеального Другого, называя его именем реально живущего человека. А потом обижаемся: почему этот человек оказался не таким? О. Иннокентий Павлов любит говорить, что наиболее чистое выражение сатанизма - это фраза из советской песни: "если я тебя придумала, стань таким, как я хочу". Кажется, он прав."
(С)Айлурос

16:06 

Мне кажется этот тест придумал кто-то, кто слишком хорошо меня знает

Почти хороший человек
<form name="twidog" method="post" action="www.twidog.ru/10/">

10 лет спустя:

Твое имя <input style="width:100%; background: #fff; color: #000; font-size: 12px;" type="text" name="answer[0]" value="Люда" />
Ты сказочный долбоеб
Твоя половинка какая половинка? правая рука те половинка
Твоя семья все в дурке
Твои друзья верят, что ты пришел спасти мир
Твои враги сухость во рту и перхоть в разных местах
Мир вокруг что-то замышляет
<input style="padding: 0 10px; color: #000; font-size: 12px;" name="process" value="Узнать" type="submit" />
</form>

15:43 

Почти хороший человек
Сто лет не писала.
Краткая выжимка - самое неосновное и проходящее:

Была на Зиланте - совершенно ничего интересного, кроме казанского акцента и выставки военных машин в тамошнем Парке Победы.
Христианка из меня хреновая, если не сказать хуже.
И тем не менее я все равно не люблю людей занимающих МОЕ личное пространство, и просто ненавижу незванных и нежданных гостей.
Сольфеджио и чтение с листа буксует в виду отсутствия Сонечки, по которой скучаю очень. Зато с вокалом, для данной ступени обучения, все просто прекрасно. Звук груб и плохо обработан, фиг с ним, выстроим со временем, но елки, какой же он большой! По крайней мере присутствие его во мне я физически ощущаю всем телом. Нет вру, не всем, половиной: от пупка до макушки.
На тренировки хожу как и прежде. Правда теперь там инструктором рукопашки некто Игорь, личность незаурядная, но чем-то я ему не глянулась, т.ч. стараюсь держаться подальше. Мы и раньше не дружили, а теперь и вовсе... А, ладно! Бог ему судья.
Со счетом у меня проблемы еще с муз.школы. Мечтаю о метрономе.

18:44 

Почти хороший человек
Дорогой камрад Корогодов, наконец-то сподобился выложить все свои стихи, какие помнил, в одном месте. Как вам, любезные мои френды?

15:17 

Почти хороший человек
Хоть сколь непродолжительный разговор Игорем (моим товарищем по секции) на отвлеченные темы - развлечение из разряда экстремальных. А сколько раз зарекалась. Даже и не знаю, что каждый раз производит такое тягостное впечатление, ведь и насколько больше меня он знает, насколько интересно и убедительно говорит, а все равно остается ощущение, что все это время я не шла развесив уши, а позорно макалась головой в лужу. Причем добровольно. Хотя в данном случае все яснее некуда: трудно оставаться спокойной, когда в течении получаса планомерно, логично и обоснованно тебе говорят: церковное пение не нужно храму, ну как бы есть-то оно есть, и в принципе нормально что есть, но лучше бы его не было. Мешается. Отвлекает. То есть, все что я осилила к этому моменту, и все что мне только предстоит узнать и все к чему стремлюсь - лишнее, вызывающее неудобства окружающих.
Но это я утрирую конечно, мне до сих пор несколько не по себе. Обидно было такое не сколько слышать, обидна была невозможность защитить то, что люблю всем сердцем. Не хватило мат.базы. Слабо короче. И отмахнуться тоже не смогла, бо как его мнение изначально уважаю и ценю. И перемкнуло тут меня знатно.
Прошло два дня, и я слегка подуспокоилась, и перестала судорожно вычислять кто прав, а кто не прав. Нет в данном вопросе ошибающихся, потому как не может тут быть абсолютной истины, и его точка зрения имеет такое же право на жизнь как и моя. Свою он по крайней мере смог качественно обосновать.
Пройдет еще не меньше недели, прежде чем я, сумею смирить свою гордыню и пойду искать источники по литургике и истории церковного пения. Чтобы в конце концов суметь возразить не ему лично, но хоть тому сомнению, которое зародили во мне его слова.
Пройдет еще сколько нибудь, пока я окончательно переварю информацию и возможно сделаю какие-то выводы и наконец выброшу из головы за ненадобностью. Хотя главный вывод я кажется уже сделала: есть люди от которых стоит держаться подальше. Нет, полохого не скажу, хорошие и славные по своему человеки, но радоваться их замечательности лучше на некотором расстоянии. Благо несложно.

а еще он дал понять что я: невыдержанная, грубая, неумная, и необразованная.И ко всему вышеперечисленному, в общении я преследую только одну цель: любой ценой унизить и оскорбить собеседника, в частности его, сиротинку нежню и ранимую. Чтобы оценить весь цимес последнего надо знать меня, со всей моей амебностью и безхребетностью, и хотя бы раз попасться на язык ему.

13:06 

Лытдыбр

Почти хороший человек
Тяжелые времена настают на работе - приходить стала совсем поздно, посему заниматься сажусь часов около восьми что-то. Ну соответственно, о том чтобы нормально распеваться - речи даже не идет. Ну потому, что соседи тоже люди, они тоже работали сегодня, и они тоже отдохнуть хотят. Я исхожу из предположения, что отдых они предпочитают менее шумный, нежели я. Не то что бы были инценденты... Но хочется, чтобы и впредь они не возникали.
Посему в основном коротаю вечера за чтением с листа, стараюсь молча, но чаще напевая тихо и тоненько как комарик, чем убиваю себе связки нафиг. Вчера вот так и вырубилась с Ковальджи в обнимку, не с самим конечно, а с нотами. И приснилось мне, что пытаюсь я чего-то такое сложное прочитать, и не могу, потому что надо мной кружат комары и ловко так жжужат по написаному сопрановую и альтовую партию, из-за чего я постоянно сбиваюсь.
Просыпаюсь. И вправду кружатся надо мной два комара, по осеннему звонкие и бестолковые, и звенят сука чисто в терцию, иногда переходя в кварту, оттуда в секунду, а потом опять в терцию. Музыки в этом никакой нет, но насколько чисто взяты интервалы, что завидки взяли. Или мне со сна это показалось? Хотя впрочем нет, я вполне тогда проснулась, лежала, слушала и мысленно тыкала себя мородой: "Учись, ЛюдкаПална, учись дура". А потом просто включила фумигатор. Ну а фигли они, музыканты, блин.

10:38 

Почти хороший человек
Сердце слепо, ненадежно, переменчиво. Мечется бедное: "это хочу"... и тут же бросит, и к другому, "нет, это"
Есть надежная опора, понимание, тепло, уют. Здесь любят, ждут, и примут. Здесь можно остановиться, спрятаться, закрыться и умереть, и не выдадут хоть пытайте.
И есть мечта, неустойчивая, вечно ускользающая, дающая и отбирающая надежду, но это то что застовляет меня идти вперед, не застывать не останавливаться. Это рост, может где-то через боль и страх, но тот что позволит живой себя чувствовать. Это колодец знаний откуда пить и воду брать, а он не оскудеет.
Как выбрать? Как понять что я хочу? Покой или воля? Я не знаю...
У меня есть цель - клирос. И я иду. Если я не дойду, это будет моя вина и только. У меня есть цель - работа, и если что не так, виной собственное нерадение. У меня есть тренировки - и это тоже цель, своего рода, и я знаю что мне делать... А тут, что из этого моя цель?
О, как мне не хватает, того, кто принял бы за меня решение. Кто указал бы на единственно правильный вариант...

Не моя, но твоя воля, Господи.

10:01 

О, как на тесты проперло

Почти хороший человек
14:26 

И снова сперто.

Почти хороший человек

МЯЧИК
Наша Таня громко плачет
Уронила в речку мячик.
Прекрати никчемный рев -
Божий промысел таков.

***
А из нашего окна куща райская видна.
А из вашего окошка - преисподняя немножко.

***
Лида, Лида! Вот так Лида! -
Раздаются голоса. -
Посмотрите, эта Лида
Бьет поклоны полчаса!
Я и прямо,
Я и боком,
С поворотом,
И с прискоком,
И с разбега,
И на месте,
И двумя ногами
Вместе...
А у Толи и у Веры - обе мамы тамплиеры...

10:37 

Вычитала у Тигры

Почти хороший человек
у древних славян тоже был свой вариант олбанского...


"Писарь возжигаше!!"
"учи старОсловенской!"
"В Козельск, зверюго!!"
"Боян!"
"Летопись не читаше, но бояре глаголют-не лепо!" :)))
"Писарь- адской диавол!" :))))
"Писарь-пий отраву!"
"Пошто вы травише?"

(с) aiglos

17:34 

(С)тащила у Любителя Белок

Почти хороший человек
Сзади нету хвостика,
Спереди нет рожек,
Небольшого ростика,
Но зато я Ёжик!

11:41 

Давно ходит этот тест, но такого результата я что-то не видела

Почти хороший человек
Твое кольцо – Кольцо Мага.
Ты – человек, с которого все начинается. Будь то вечеринка в пижамах или новое течение в искусстве. В твоей голове рождается первый импульс, первая идея, которая непременно найдет отклик в других людях. Ты можешь стать отличным лидером – творческим, энергичным, и кольцо Мага поможет тебе в этом. Посмотри – в этом кольце так много солнечного света и тепла… Именно это увидел в тебе Мудрец. Свети, согревай, вдохновляй и заражай своими идеями – в центре событий ты будешь смотреться превосходно!image
Пройти тест

Буриный кульон на кульонных бубиках

главная