Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:44 

Почти хороший человек
АПД. На боку еще неудобнее. Засада. :(

18:41 

Почти хороший человек
glamour-scrap-e.livejournal.com/181668.html - я рыдала, чесслово

13:30 

Почти хороший человек
Оказывается на капельнице категорически нельзя ложиться на спину. Читать неудобно.

16:14 

Почти хороший человек
Пропал как-то Бог на 7 дней.
Возвращается счастливый, довольный.
Апостол Павел тут же спрашивает:
- Где пропадал?
- Да создал новую планету, Земля называется. И все у меня получилось сбалансировано и контрастно. Вот видешь Северную Америку, там будут жить богатые люди. А вот в Южной будут бедные. А вот в Европе люди будут белые. А в Африке черные.
- А что это за маленький зеленый остров на севере?
- О, это Ирландия! Место, где будут рождаться веселые люди, великие музыканты. Они будут много путешествовать и варить удивительный темный напиток Гиннесс.
- А где же баланс и контраст?
- А, Павел, ты еще не знаешь, каких ублюдков я заселю на соседний остров

16:16 

А вас уже выписали из сумашедшего дома (С)

Почти хороший человек
Фига мне, а не больницу... Мест нет, даже в коридоре. Так что обломилась я с "поспать под капельницей", а арбайтен по-стахановски.

18:32 

Почти хороший человек
За последние полгода мне все чаще начинает казаться, что я все-таки чайлдфри...

19:18 

25.

Почти хороший человек
Двадцать пять. Уже многое решилось, созрело, определилось. Двадцать пять - это уже сформировавшийся человек. Личность. Да, еще не хватает опыта, веса, разумеется знаний, но все еще будет - двадцать пять это ведь так мало, двадцать пять это даже не начало. Я знаю, что у всех людей жизнь в настоящем большом мире начинается только в 40. Ну может быть чуть раньше, или самую малость позже, но где-то рядом с этой цифрой. Что ж... Мне осталось совсем немного. Я подожду :) а куда ж деваться ;)

17:53 

Почти хороший человек
Меня кладут в больницу.

URL
13:56 

Почти хороший человек
В воскресенье в Викингосе Троль будет гнуть ель. Два билета греют карман.
Почему-то начала сбрасывать вес, не то что бы резко, но как-то ощутимо. Надо будет зайти к доктору и поинтересоваться чтобы это могло значить.

16:35 

Почти хороший человек
Как песочные часы - в нижней колбочке постоянно увеличивается пирамидка песка, с той же скоростью пустеет верхняя колба. Ну это я к чему: ускоренный рост пуза и жопы совпал по времени с замедлением работы мозга и сокращением физической памяти. Я не успеваю ничего написать, каждое событие вытесняет предыдущее.
Хотела написать, про то как сходила на Кармен. Про то что опера не понравилась, не смотря на обилие всенародных боянов. И даже не смотря на отжигающую Князеву собственно в роли Кармен. Наверно благодаря этому опера и не вкатила: зал театра ОиБ слишком жалок и ободран для блестящей бравады марша тореодора, а рядом с живой и настоящей Кармен, парень поющий Хозе выглядел тупым бараном, да и шестидесятисятилетний молодящийся Эскамильо, с наклееным париком был мягко говоря неубедителен.
Не то что, бы это было похоже на балаган, однако на что это похоже додумать я не успела, да теперь уже наверное не смогу: посмотрела "Фаринелли кастрата".
И уже хотела высказаться в защиту Фаринелли, который сроду не был тем непрестанно рефлексирующим унылым говном показанным в фильме. Ну фиг с ним, что от реальной истории остались только имена - пора бы уж привыкнуть, это как в Баше "только Толкин дох..я к фильму дописал, не поленился". Чувство отвращения вызывают штампы и стереотипы: похрен, что Фаринелли собственно кастрат, а главный герой должен быть смазлив и плечист. Дальше, если речь идет о известном ист. периоде, то из лифов пышных платьев должно вываливаться не меньше второго размера, девки должны быть ВСЕ красивые и обязательно нимфоманки. Не, ну правда, такое впечатление, что сценарист начинал на порнофильмах: чуть ли не любая женская фраза в фильме содержала подтекст а-ля Ржевский "а, кстати, давайте потрахаемся". Режисер туда же: постельные сцены поставлены великолепно, великолепно же и сыграны, но вне постели у женщин есть три вида выражения эмоций - по возрастанию: влажные глаза и медленно стекающая по щеке слеза; предложение себя в постель и наконец падение в обморок. Чтобы подчеркнуть свои страдания и богатый внутренний мир не брезгует падением в обморок и сам глав. герой.
Бесконечное нытье, растянутые во времени сопли, постоянные метания очень напомнили мне "Интервью с вампиром", у страдальца настолько тонкая душевная организация не совместимая с ужасами этого ужасного времени, и черствых и бесчувственных людей. Уже с середины фильма хочется посоветовать главгерою: "ну так сделай мир лучше - убей себя. А еще лучше трахни наконец своего брата и успокойся."
После просмотра этого и ему подобных штампованных фильмов, возникает ощущение крайней брезгливости, как если бы мне предложили пожевать уже не раз и не мной жеванную жвачку...
А обиднее всего за Фаринелли: смотришь на эту бесхребетную смазливую слякоть на экране и думаешь: какое отношение имеет к нему великий певец, работяга и умница, а позже и дельный администратор, и политический деятель, местами даже композитор и исполнитель, да и просто приятнейший и воспитаннейший человек своего времени? Чем провинился-то?
И так ли он жалел о своей утраченной природе? Читая биографии Фаринелли, складывается образ человека вообще не склонного жалеть об утраченном, и принимающий порядок вещей таким как он есть. Так ли он стыдился своей "неполноценности"? За Фаринелли не скажу, а вот в воспоминаниях современников двое других великих исполнителя Карестини и Салимбени, просто ржали когда им сочувствовали по поводу их физиологических недостатков. Но следует заметить, что так везло не всем... А кастратов в разное время было от количества до дофига.
И вот я бы с удовольствием написала по поводу кастрации мальчиков ради искусства, пусть хоть стопицот раз великого и прекрасного, много ругательных предложений, зато про Фаринелли конкретно много хвалительных предложений. Но.
Вчера зашла к соседям деньги отдать - скидиваемся на ремонт подъезда - ёма! какая у них длинннннная кошка. Прямо какой-то кошачий Сметанка...

15:11 

Почти хороший человек
Все говорят кругом: кризис, кризис. Вот я и жду когда н...ет, к голоду готовлюсь- 2 кг картошки купила, а оно оказывается уже. Да давно причем. Мне сестра сказала. Нда... Как-то прям неудобно получилось... Может все-таки стоит начать хоть иногда смотреть телефизор?
И картошка опять же эта. Куда ее теперь? по горшкам рассовать и на окна поставить. С улицы видно, что что-то зенелеет, а азалия там или картофель колоситься, кто рассмотрит :)

15:46 

lock Доступ к записи ограничен

Почти хороший человек
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:29 

Почти хороший человек
Сегодня бооольшой церковный праздник Покрова Пресвятой Богородицы (православных поздравляю, да и не православных поздравляю, жалко что ли), а за ним притаился не столь большой, но очень милый моему сердцу: сегодня чествуют память св. Романа Сладкопевца, покровителя всех клирошан. Сегодня и меня поздравили, я радуюсь и грожусь этим, как признанию общей профпригодности. Хотя петь уже не хожу достаточно долго - в храме холодно, боюсь застудиться... Ну и вообще, стыдно мне в таком виде туда появляться.

13:18 

Почти хороший человек
Ужасно. Я превращаюсь в чудовище: у меня есть огромное пузо и совершенно нет талии. Ну с пузом я еще смирюсь, а вот какое я себе наела лицо - мамадарагая! Но бесит другое, что я с этим ничего, ну совершенно ничего не могу сделать.

14:05 

Японский снеговик

Почти хороший человек

11:00 

Почти хороший человек
Никакого пессимизма. Просто информация.

18:20 

Почти хороший человек
Я еще есть.

15:07 

Почти хороший человек
За окном рабочие врубили магнитофон... Сперва пели про "Не заплачу и не закричу, не окликну даже...", сейчас: "Ах какая задница женщина, мне б такую". Пирдуха просто

18:25 

Почти хороший человек
Люди, есть кто живой? Скажите мне, ехать или не ехать на "Автограф августа"? С одной стороны, я так безобразно разжирела, что стыдно народу на глаза показаться, да и пить мне нельзя аще никак. И палатка сломатая. И кота оставить не с кем. Сирота я, сирота...
А с другой стороны, так остофигело уже дома сидеть, кто бы знал...

17:54 

Почти хороший человек
Я вернулась. Потом расскажу. Было весело. Нет, пока я так не считаю, но спустя пару дней недель, автобус наполненный православными бабками будет вспоминаться как хоть и экстремальное, но вполне позитивное развлечение, ага. Но отчет напишу, кем буду!

Буриный кульон на кульонных бубиках

главная