16:54 

Евдокия
Почти хороший человек
Раньше Катька была очень приятным собеседником, можно было любую тираду закончить вопросительным "да?", на что дочь уверенно и даже с восторгом отвечала "да!!!" с тремя восклицательными знаками.
Теперь она больше оперирует словом "неть" (хочешь грушку? - неть!, пойдем наверх? - неть!, поменяем штанишки? - неть!), научилась спорить и дразниться, и сразу превратилась из приятного собеседника в интересного.
Сегодня учила рисовать, ее позабавило, но не особо заинтересовало. Она больше любит читать: листать, рассматривать и комментировать картинки. И петь тоже любит, правда песню отличить от не песни не всегда просто. Песня это когда последний слог имени предмета вдохновения удваивается. Так любимая песня у нее - песня про деда: "Де-да-да! Де-да-да!", есть еще песня про Жужу - "Жу-жа-жа", и про Катю - "Ка-тя-тя". Но про деду любимая : во=первых, потому что длинная - аж два куплета сочинила, не кот начхал , а во-вторых .потому, что с дедом дружит: дед с ней играет, ставит музыку и научил богатому слову "болгарка",.
Почти уже вылез зуб, он первый после рождения, но третий по счету - вот так у нас не просто. Самостоятельно до сих пор не ходит. Зато ползает вполне себе уверенно и бодро. Ну и Бог с ним, научится, до шести лет у нас есть время.

URL
Комментарии
2010-03-17 в 17:39 

sobolchik
сестра Небенемеда
Чем дольше ползает дитенок, тем лучше для организма - ведь в ползании задействуется огромная группа мышц, которые при ходьбе не используются :) Так что пускай ползает )) У меня Даша до 1.1 года не ходила без поддержки, зато ползала быстрее чем ходила

2014-04-29 в 09:11 

Aissa
иногда мне начинает казаться, что Ауте - добрая тетушка, но потом понимаешь, что нифига подобного...
эх.. куда же ты пропала(

     

Буриный кульон на кульонных бубиках

главная